Neuheit Bevorstehende Empfohlen Diskografie Alte Albums Samplers TOP100 Charts Hörbücher Soundtracks
» » Snoop Dogg - I Wanna Thank Me (2019)

Snoop Dogg - I Wanna Thank Me (2019)

  41  /    0  /   
Snoop Dogg - I Wanna Thank Me (2019)

Snoop Dogg - I Wanna Thank Me (2019) FREE USENET Download
Snoop Dogg - I Wanna Thank Me (2019)

Artist: Snoop Dogg
Album: I Wanna Thank Me
Country: USA
Genre: Hip-Hop / Rap
Quality: MP3, 320 kbps (Gute Qualität)

01. What U Talkin' 'Bout
02. So Misinformed (Feat. Slick Rick)
03. Let Bygones Be Bygones
04. One Blood, One Cuzz (Feat. DJ Battlecat)
05. Countdown (Feat. Swizz Beatz)
06. I C Your Bullshit
07. Turn Me On (Feat. Chris Brown)
08. Blue Face Hunnids (Feat. YG & Mustard)
09. New Booty
10. Take Me Away (Feat. Russ & Wiz Khalifa)
11. Do It When I'm In It (Feat. Jermaine Dupri, Ozuna & Slim Jxmmi)
12. First Place (Feat. Tdot Illdude)
13. Focused
14. Rise To The Top (Feat. Trey Songz & Swizz Beatz)
15. Wintertime In June (Feat. Nate Dogg)
16. Doo Wop Thank Me (Feat. The HamilTones)
17. Main Phone (Feat. Rick Rock & Stressmatic)
18. Do You Like I Do (Feat. Lil Duval)
19. I've Been Looking For You (Feat. Eric Jaye)
20. Little Square (Feat. Anitta)
21. Ventilation (Feat. RJmrLA, $tupid Young & Azjah)
22. I Wanna Thank Me (Feat. Marknoxx)
Teile diesen Beitrag
Upload kommentieren
Noch keine Kommentare. Sei der Erste! Kommentare (0)